Любви глоток
Мученьем искренно томясь
Дождавшись страсти, ждать измен
Предательство и неприязнь?
Удобней просто не любить;
Не быть зависимой от слов;
Не знать, что многие живут,
Тем чувством, что зовут – любовь.
Не плача, слезы утирать, не нужно-
Выбросив платок,
Себе не стоит больше лгать,
Согреет мысль любви глоток!
Не важно, сколько испытать придется
Чувства сохраняя,
Не важно, что любовь игра,
Приятней жить, в любовь играя.
Не плача,
Выбросив платок
Отведав вновь…
Любви глоток!
Свидетельство о публикации №109071805551
Алексей Кудинов-Шеффер 26.07.2009 11:24 Заявить о нарушении