ребёнок, песня, я, коршун и коршун тоже

Ребёнок неуклюж
Ну а я – бодр и весел
И хоть оба полны
Отчаянья
Я и коршун
Я и песня
И коршун (тоже)

И хоть ребёнок
Шагает
И будет шагать
И собирается
И дальше шагать
И будет ещё дальше
Шагать вокруг Земли
Всё равно

Я бодр и весел
Я и коршун
Я и песня
И коршун (тоже)…


*


Рецензии