за брюхом холма

За вспученным
Брюхом холма
В брюках
Иду не я
В юбке
Тоже не я
Я в шортах
Широкой
Походкой
Я не на
Холме
Я вообще
Не там
А за
За вспученным
Брюхом холма
Там
Тоже не
Не я
А там –
Солнышко
Садится спать ложится


*


Рецензии