долгое название

ШАМАНСКИЙ ЯПОНСКИЙ СЛАВЯНСКИЙ СТИШОК ПЕСЕНКА БЛЮЗ ГИМН А МОЖЕТ И НЕ ПЕСЕНКА НЕ ГИМН НЕ БЛЮЗ НЕ ШАМАНСКИЙ И НЕ ПЕСЕНКА И НЕ БЛЮЗ

Чёртов пенёк тотем кот
Танцует тень
Чёртов пенёк
Поедается жабой
Восходящей
По небесной лестнице
Во дворцы
Райские сады
За ужином
Солнце
Мои волоса
Врастают в болотную
Тину
Бытовую муть
Сего долгого
Частого
Леса
Из кольев
Окружающих
Заветную
Которая
Преподнесёт с улыбкой
Пирожок
Луну
Лакомство интеллекта
Пир духа
Меч затупит
Глаз закроет
В сон вгонит
В дрожь
Вгонит в сон

*


Рецензии