летняя ночь. изнываю от безделья

Лошадиные толпы людей
Танк едет трамвай
В доме скрипит домовой
Пытаюсь его замолчать

В открытое настежь окошко
Души
В открытый небесный
Взор
Третий глаз
Комары влетают мотыльки
Пытаюсь их улететь

Питаюсь овощем сна
Чудесным красным овощем зелёным
Плодом

Встаю на кровати ложусь
Чтобы снова во сне
Свои руки увидеть…

***


Рецензии