Воскреси

Воскреси в себе живое,
Пусть не спит трухлявым сном.
Ведь то дело не простое,
Не сведёт тебя в полом.
       Ухвати узду невзгоды,
       Туго, туго ухвати.
       Добрые взрасти восходы,
       Чтобы к доброму идти.
И расширятся просторы,
Свежестью, поя тебя…
Злые отметая взоры
Новым всем вокруг кроя.
       Пусть вспорхнёт мечта витая
       Над пушниной облаков.
       Тучи тёмные растают,
       Подводя всему итог!..
            15.07.09г.


Рецензии