Человек

Как мало в существах двуногих
Осталось человека в подобие его.
И средь толпы дано немногим
В безличье массы разглядеть лицо.

Глаза способные раплавить
Ожесточенья крепкий сплав.
Огонь добра, любви, печали,
Прощенья свет в его глазах.

Свой голос он не поднимает,
Ведь правды криком не достичь.
Людей не судит, просто знает
Болезнь толпы - душевный паралич.

Он врач, но без шприцов, иголок,
Без скальпеля вскрывает жизни суть.
Ведь организм души так тонок,
И так непросто выбрать верный путь


Рецензии
Хотелось бы,чтобы такие люди существовали...

Вячеслав Карнаухов   24.10.2010 22:12     Заявить о нарушении