Погиб росточек

погиб во лжи росточек счастья.
залило корни приторным сиропом.
сломался тонкий ствол под натиском напастей
сорвало листья истины потоком.

как в перевёрнутом жить дальше мире?
как верить людям и идти вперёд?
не в ту мишень стрелял я в этом тире,
не ту награду получил не в свой черёд.


Рецензии