пахание

Что такое «паханье»?
Это когда
В заплатах
Не надевши головы
Но не забывши надеть шляпу
Под синевою беспощадной
Коровьей
Которая пытается
Лишь бы себя не расплескать
Ты тогда
Берёшь соху своей
Невозмутимой ****ь мудрости
И начинаешь ****ь пахать
Свою душу
Пашешь и пашешь
С утра до ночи ебашишь
Пока совсем не состаришься
Словно беспомощный новорожденный
Сиськи – для стариков
И ты получишь свою сиську…


***


Рецензии