психоделическое дерево

Танцует и безумствует
Мой бронх
Психоделическое дерево
Не унывающей весны
Когда у тебя бронхит –
Это всё напоминает
Разборки в бронхе
Психоделическое дерево
Никогда не
Унывает не
Падает не
Уходит вдаль
А лишь удаляется в
Перспективе
Отовсюду
Проецирует себя
Всюду
В нежном свету дня
В плавной перспективе
Разборки в бронхах…

***


Рецензии