Ночью...

ночью снимая с Души
прошлого невезенья...
ждут нас с тобой огни...
Рай или Ад...спасенье...

в том что пока мы есть..
есть тот кто ложь стирает..
я выбираю лесть....
но не могу...и тает...

ночь на бульваре дней..
Утром в бокале снег..
что бы нам холодней..
было ...немного..Рек...

будут бежать года...
Я не спасу конечно..
мир..но моя душа....
к счастью немного грешна..

как и твоя..Постой...
руки твои красивы.....
Боже как хочется жить..
Ангелы стали учтивы..

льют на дорогу свет...
просто до невезенья..
было ...прошло..сто лет..
мир это взлет и .........тенью..

станем когда то слов..
станем ветрами..После..
но а сейчас хочу..
быть не последним возле..

тех что ведут икон...
к повести дней...О счастье.
Тридцать шестая ...Но.......
главное это участье...

Ночь замирает..вздох..
после ..минуты ..Хватит...
Веры когда ..есть Тот...
кто не уйдет..и платит...

сердце Душе добром...
вновь примирились..Честно..
Ты не моя жена..
но ты моя невеста...

греет закат моря...
лунного мира больше..
стало ..и тень Души...
греет рассветы дольше...

просто как есть..как лед...
Наши привычки...Раны...
что бы умели Мы....
снова остаться странным...

в мире похожих снов..
слов и букетов ...Вижу..
Это Одна Любовь....
дальше...от смысла ..ближе..

ближе к себе..смотри..
Это твое паденье...
было..ушло...а мир...
нашей души отраженье..

впрочем какой он есть..
то и досталось..Нам....
Хочешь Любви...но в ней..
несколько ..Боли  грамм..

что бы учились Жить..
что бы учить не пытались...
Ливни прошли...А мы....
с верой в душе остались...


Рецензии