КТО?..
Будто ветра лёгкий взмах…
Станет это нам желанно
И приветным, так до «Ах»!..
Звуки нежные польются
И значения придут…
С небом, звёздами сольются
Сердцу принесёт недуг…
И задумавшись невольно,
Вдохнув грудью это так!..
Как же будет всё нам стольно
И значимо в тех чертах.
Но приход тот, своевольный,
Станет козни создавать.
Нежеланно, даже больно.
И кого же в том пинять?
16.07.09г.
Свидетельство о публикации №109071805447