Какое дело миру до твоих обид..

Какое дело миру до твоих обид?
Мучений совести и горечи страданий?
Он сам обидами и муками кишит
Таких же мелочных как мы с тобой созданий.

Ему неважно, что в душе твоей,
Кого ты любишь, а коого не можешь видеть.
Он с каждым годом лишь вращается быстрей
На ось наматывая временные нити.

И сколько ты б не бился - он неумолим,
Движение его ничем не остановишь.
Мир болен и неизлечим.
А встанешь против - лишь конец ускоришь.

Смирись. Нет выбора у нас с тобой иного.
Тебя сомнёт при первой же лавине.
А переждёшь - пройдёт, тому примеров много,
 Твоим проблемам только ты причина.


Рецензии
нельзя смиряться!!надо бороться до конца!!
поздравляю с появлением на этом сайте!!
больше позитива,Милка!! ;)

Айдар Гарифуллин   18.07.2009 21:50     Заявить о нарушении