астральные путешествия

Снова астральные путешествия!
Это как –
Вода для рыбы
И воздух для меня
(И рыбы)
Это как –
Когда очень хочешь писать
(В плохом смысле)
И вдруг –
Имеешь возможность
И право
Немножко чуть-чуть пописать
(В плохом смысле)

А после этого –
Ходить и всем хвалиться:
Я совершил астральное путешествие!
Я совершил!
(И рыба)

***


Рецензии