Мое одиночество

Поджав колени, сижу не дыша,
Боюсь сомкнуть глаза,
Боюсь растворится во тьме..боюсь просто оказаться в мертвой пустоте...
В одиночестве вижу всё, Потеряны мысли,
мысли побед,
увы солнце не мое.
Дождь стеной, я люблю эту жизнь, так будь же дождь со мной!
Я так хочу закрыть глаза поверь,
иначе жизнь пополам и что теперь?
В далеке одна моя звезда, она одна как и я, прости шепчу я..Поджав колени жду.....да прости ты дождь меня!


Рецензии