Кругами по воде

Кругами по воде, железом по стеклу,
Разорванной струной по оголённым нервам.
Примкнуть к романтиков несметному числу.
И стать единственной, а не «подлюкой-стервой».

Открыть ладони, подарить мечту,
Обнять с любовью искренно и нежно.
Осколком счастья, криком  в пустоту,
Прекрасной Магдалиной – женственной и грешной.

18.07.09


Рецензии