осенний аэродром

Осенний аэродром
Падай ниц
В глупых очках
Глупый пилот
Сдавайся поднимай руки
У меня автомат а у тебя что
Брелок
Подарок жены
Меня это нисколько не волнует
Ни капельки
Не ****
Как дёрну за воротник
Полетят запонки
Бусинки, бисер полетит
Пуговицы посыплются упадут на землю
Слёзы
Что ты плачешь дурочка
Я пошутил
Я сегодня не террорист
Я сегодня тигр какой-то


Рецензии