С тобой мне плакать и смеяться

С тобой мне плакать и смеяться.
Мне обижаться и прощать.
Мне не уйти и не остаться.
С тобой мне жить и умирать.
Я так хочу тебя оставить.
Я так хочу с тобою быть.
Сердце не сжечь и не расплавить.
И мне тебя не разлюбить.
Нет силы мне терпеть всё это.
Разрушить всё мне нету сил.
Дойти б с тобой до края света.
С тобою вовсе б не идти.
Я не жалею и жалею,
Что полюбила я тебя.
Люблю и плачу, злюсь и тлею,
Глядя в бездонные глаза…


Рецензии
Я всё уже разорвала...

Аннушка Ковердейл   17.01.2010 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.