Кленовых листьев под ногами пятерни
Дубовых листьев детские подошвы
На осенью расстеленных рогожках,
Когда луч солнца в кровь листве проник.
Вот если ветер, как отару -- пастухи,
Погонит тучи на другие перевалы
И солнце выглянет в прозрачные овалы,
Ты вдруг заметишь, что глаза уже сухи.
Свидетельство о публикации №109071805396