Слишком много

Слишком много сказать я люблю
Слишком мало просто молчать
Слишком много быть рядом с тобой
Слишком мало об этом мечтать
Слишком много к тебе подойти
Слишком мало в тени мне стоять
Слишком много тебя найти
Слишком мало совсем не искать
Слишком много быть другом твоим
Слишком мало мне им не быть
Слишком много тебя целовать
Слишком больно просто забыть
Я хочу под луною гулять
Лишь с тобою одной-одной
Нежно ручку твою целовать
Просто рядом хочу быть с тобой


Рецензии