Пыль-Любовь

Это просто пыль,
Что сдует холодным ветром. Любовь!
Между пальцев бежит песок наших встреч и касаний.
Только несказанность детских наивных желаний…
Только стынет от расставаний в жилах. Кровь!

Это просто пыль,
Что заветами пишет меня. Любовь!
Пыль светящихся звезд.
Млечноватых ручьев… Вновь!

Бледноваты цветы
перед рассветом в тумане...
Только кони. Шальные друзья-цыгане…
И любовь в шалашах укрыта от посторонних...
стройными камышами!


Рецензии