Свеча

Вижу звездную пыль над горою
И над городом желтую муть.
Расплавляется сердце свечою,
Этой ночью уже не уснуть…

Не баюкай меня колыбельной,
Не проси сердце тише стучать.
Наше счастье-всего лишь мгновенье.
Мне не жить без тебя, не страдать.

Мне весь мир без тебя, как неволя.
Небо, как заколдованный круг.
Не стремлюсь я с тобою к покою.
Мне не нужно обид и разлук.

Я свечой догораю неяркой,
Освещая тебе к счастью путь.
Не поверив в проклятье гадалки,
Я сумела судьбу обмануть…


Рецензии