Мы все друг у друга в гостях
Не может быть общего дома.
И только – нейтральная зона
То место, где сложен очаг.
Душа недоступна, темна
И, в сущности, непостижима.
Все бездны свои и с любимым
Открыть до конца не вольна.
И прочный – непрочен союз.
И «мой» – только сладкое слово,
Когда неизменно всё снова:
И поиск, и муки, и грусть…
Свидетельство о публикации №109071805326
Сергей Сорокас 09.09.2012 12:08 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 09.09.2012 14:04 Заявить о нарушении