ВОТ УЖЕ И 45...
Всё также ты красива,
Всё также весела,
Всё также ты замужняя,
Любимая жена.
И любит он тебя, как прежде,
Когда вы были молодыми.
За красоту, которую дал вам Всевышний
Мы мужчины уже наслышаны.
Красоту мы эту наблюдаем каждый день
И смотреть ее нам никогда не лень.
Почему же всем тайфунам
Имя женское дают?
Не напрасно , я считаю,
Чтоб задобрить их и
Как же так случилось?
Что постарели мы душой?
Молодость, остановись,
Возьми ты нас с собой.
Свидетельство о публикации №109071805324