Станция конечная
А если мне напишешь - не отвечу.
Я просто укололась слишком больно
О равнодушие любви спокойное.
Я доверяла свое тело в руки грязные
И верила в свои мечты напрасные.
Любви напевы слушала чудесные.
И подпевала, оказалось, неуместно.
Я ложью захлебнулась ночью вечной.
С тобой пришла в итоге к станции конечной.
Прошу, теперь иди своей дорогой.
И больше никогда меня не трогай.
Свидетельство о публикации №109071800525