Хвалит мама очень дочьДетство золотое2009
Шла обычная девчонка
Мимо поля , по оврагу
Пела песни, веселилась-
Там, где пчёлки-много ягод.
Солнцу радостно мигала,
Шла по утренней росе.
Ветру танго танцевала-
Он с травинкою в косе.
Очень рано она встала:
Курочкам дала пшеницы.
Ловко яйца посбирала,
Свежей принесла водицы.
Вот она-помошник маме.
Успевает всем помочь.
А теперь идёт с грибами.
Хвалит мама очень дочь.
Свидетельство о публикации №109071805229
Татьяна Дубовская 23.08.2011 09:44 Заявить о нарушении