Молитва
Я бы сказала: дай возможность сыночку счастливо прожить!
О, Боже, дай ему здоровья, безбедной жизни много лет,
И ты прости его безверье, прости: креста-то на нём нет!
Он ещё молод, он не знает! Но он придёт к тебе, поверь,
Я, его мать, прошу: о, Боже, ты отопри святую дверь!
Ты накажи МЕНЯ, но сына, прошу не надо, свЯтый Бог!
Я вымолить хочу прощенья и я прошу, чтоб ты помог!
Ты всемогущий, ты всё можешь! Ну ты пойми, ведь я же мать,
И за сыночка, милый Боже, я даже жизнь могу отдать!
Свидетельство о публикации №109071805217
Наталья Исаева Горецкая 27.12.2014 21:26 Заявить о нарушении