Одного тебя люблю

я бы всё тебе отдала,
мой родимый, дорогой,
я бы листья исписала,
стихотворною строкой.
я бы верила и верю,
лишь тебе, лишь одному,
вдалеке тебя я грею,
прошепчу тебе "люблю".
сколько в жизни лишь прохожих,
теребят мою судьбу,
только ты всего дороже,
одного тебя люблю.


Рецензии