ОН

гроза над городом смеётся,
и стрелы небо рассекают,
и он однин вновь остаётся,
его всё недопонимают.
а он такой один по жизни,
он честный, верный человек,
дороже золота в нём мысли,
дороже сердца его нет.
и мне так хочется постичь,
его спокойствие, его мирок,
и мне так хочется забыть,
всё своё прошлое да под замок.
его глаза как небо голубые,
он это всё - пусть знают все.
его слова, как родина простые,
и он один, и он совсем не те.


Рецензии