Какой снегопад! Все оплечья белы
И с проседью воротники и манжеты.
А лица добрее от белого света,
Как в черную грязь были хмуры и злы.
Дороже тепло у застывшей земли.
А души людские чисты от природы.
Здесь мудрые пчелы построили соты,
И белые ткани кроили швеи…
1981
Свидетельство о публикации №109071805180
Юрий Кружанов 02.12.2023 09:05 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 03.12.2023 13:44 Заявить о нарушении