Лето

Лето плавится солнцем июля,
Растекаясь по сковороде
Пыльных улиц, похожих на улей,
Разлетающийся к воде.

Только ночью погода меняет
Гнев на милость, и можно дышать.
Видно лето всерьёз разозлилось,
Завтра будет опять тридцать пять...


Рецензии