Письмо маме

Здравствуй, мама, я не знаю где ты,
Но письмо решила написать.
Нам сегодня выдали конфеты,
Разрешили рано не вставать.
Говорят, сегодня детский праздник,
Что сегодня в час концерт нас ждет,
Мне теть Света подарила бантик,
Говорит, что очень мне идет.
Мы пришли со всею младшей группой
В светлый и просторный чудный зал.
Здесь веселый клоун фокус с лупой
И волшебной книгой показал,
А потом из яркой красной шляпы
Голубя красивого достал.
Только вот Сережке стало грустно,
Он в альбоме маму рисовал.
Я сидела рядом и мечтала,
Чтобы ты всегда со мной была,
Чтобы сказки на ночь мне читала,
Ласково по имени звала.
Знаю, что меня найдешь ты скоро,
Ты придешь, и станет мир светлей,
И тогда утонет в счастье город,
Потому что я c тобой сильней!
1/06/09


Рецензии
Очень понравилось, Залина!
Счастья Вам!

Вяч Ретунский   20.08.2009 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо.) Писала и думала о тех детишках, которые растут без родителей.

Твое Сердце Дышит   22.08.2009 11:23   Заявить о нарушении