Я за тобой пойду на край земли

Я  за тобой пойду на край земли...
Дай только повод.
Смогла б я все преодолеть,
Нашла бы довод.
Как получилось так в судьбе не понимаю,
Когда в тот вечер я ушла  слезу глотая.

Чего хотела доказать?
Стальной  казаться.
Я долго мучилась,
Ждала, тобой жила, мечтая.
Мечты, мечты, мечты...
Не плодоносят.
Завяли все мои мечты - настала осень.

Я  за тобой пойду  на край земли...
Дай только повод,
Но ты ни разу не звонил,
Нашел бы  довод.
Как получилось так в судьбе не понимаю,
Что на тебе замкнулся круг и я страдаю.

Не излечить мне мой недуг я твердо знаю,
Как получилось так в судьбе не понимаю,
Что не смогла тогда простить всех слез,
Разрушенных мечтании,
Когда в тот вечер я ушла,
Ушла я от несбыточных желаний.

Но если б ты хотел вернуть,
Ты дал бы повод.
И я б нашла б тогда
Разумный довод.

1989.
Стихотворение было написано в 1989 году . Не хочу редактировать.


Рецензии
"Мечты, мечты, мечты!
Не плодоносят!" -
Великолепная фраза!
Очень жаль, что у Вас не сложилось с Вашим любимым человеком.

Марина Хрусталёва   18.07.2009 07:59     Заявить о нарушении