Я не пишу стихи...

я не пишу стихи,
не жгу ночами свечи,
не жду ни счастья, ни беды,
и время душу не излечит.
я как всегда с упрёками к себе,
и равнодушием наивным и печальным,
безумно благодарная судьбе,
но ненашедшая покоя изначально.
с любовью неизменчивой своей,
я в жизни равновесие нашла,
я верю в его исскренность сильней,
и что навеке я его весна.
и на коленях перед гордым миром,
склонила голову печальная тоска,
я без него сквозь жизнь неуловимо,
уйду и не останется следа.
 
никто не вспомнит, что я здесь жила.
 


Рецензии