Дождь
Ты видишь, как миллионы капель падают на землю, и ты идёшь по этим лужам и ощущаешь аромат сырой земли, и этот запах ежедневной пыли собранный возле нас.
Дождь делает твою одежду мокрой и волосы влажными, растрепанная причёска тебе идет, и ты это знаешь!!!
Ты идешь, и время возле тебя останавливается на несколько секунд. Каждый взмах головы ты делаешь резким и от длинных волос летят брызги. Это классно!
Люди проходят, и ты видишь их радость или отчаяние. Они становятся все такими разными и серыми, что, глядя на них, ты думаешь, что они словно не замечают дождь. Какие же они глупые.
Ты улыбаешься, проходя возле них. Каждый человек во время дождя, как будто попадает в другое измерение. В этот день ты восхищаешься всему. Ведь мир меняется. Краски стали другими. Это мило.
Дождь капает на машины, и эти капельки разбиваются об их гладкую поверхность, стекла становятся чистыми и размытые лица видны за ними. Они угрюмые.
Но тебя не волнуют другие люди. Ведь каждый знает, что идет дождь. Но лишь ты наслаждаешься им.
Кто-то свыше дарит тебе всего себя. Наслаждайся этими минутами. Ты звезда на земле. Ты улыбаешься и всё расцветает вокруг.
Иди на дождь, не смотри ни на кого. Этот день для тебя и ты попадаешь в сказку природной красоты, природа плачет на твои плечи, и лишь ты её понимаешь...
Свидетельство о публикации №109071805126