Спасибо

спасибо мой любимый, за то, что ты со мной,
спасибо, что ты есть, единственный, родной.
люблю твои я руки, люблю твои глаза,
я всей душой наивною боготворю тебя.
всегда я рядом буду, всегда к тебе вернусь,
и почему то знаю, что я не ошибусь.
ведь мне никто ненужен, я без тебя - одна,
живи мой лучик света, и знай, что рядом Я.


Рецензии