Изоляция красоты

Ты красива, спору нет,
И умна, да это правда,
Твой отчетливый портрет,
Вижу я, идя обратно,

Странный образ у тебя,
Ты мила, но не доступна,
И краснеешь как дитя,
Когда слышишь чью-то шутку,

С каждым днём я узнаю,
Про тебя и так открыто,
Ты легка, всего лишь друг,
Твоё сердце мне закрыто,

А что мне делать это время?
Играть в одну и ту же сказку?
Шутить троим про всё вокруг,
Внутри терпя, снаружи маска.


Рецензии