Аффект

Один лишь день на расслабленье,
Три дня мучений, звезды в ряд,
И чувства счастья с наслажденьем,
Мерцая, что-то говорят,

А что мне скажешь ты принцесса?
Какой твой сон, мы кто сейчас?
Что делать, если мысли снова,
Одолевают тело в раз,

Я понимаю, что помешан,
Я не хочу!!! И буду злиться,
И вдруг с чего я так опешил,
Твой образ, им не насладиться!!!

Я не влюблён, я просто пьян,
Все те волненья в голове,
Уйдут, я лягу на диван,
И сброшу мысли о тебе,
 
Прошёл удар и всё уже,
Один час сна, нет опьяненья,
Что-то осталось, на душе,
Осадок чувств без объясненья


Рецензии