Судьба

Борьба за право быть твоим,
Идет давно, ведь очевидно?
Кого делить, то нам двоим?
Простой вопрос, немного стыдно,

Я не хочу мешать судьбе,
И ждать её я не намерен,
Но даже мысли о тебе,
Мне той хватает, в самом деле,

Твоя судьба, моя другая,
Твои мечты, где нет моих,
Твои печали, будь я рядом,
Твои проблемы, я в сети,

Я не хочу сдавать позиций,
Судьба на нас проводит опыт,
Аффект от слов и от эмоций,
Ну почему он не проходит?


Рецензии