Яркий блеск твоих глаз

Мечта быть только лишь с тобой,
Это мечта! И это боль!
Твой взгляд красив, как в целом ты,
Глаза прекрасней, чем цветы,

Палитра красок, образ ярок,
В моей ты жизни, как подарок,
Твой взгляд меня остановил,
И не забыть каким он был,

Но вряд ли я смогу опять,
Как прежде жить, не вспоминать,
Оттенок глаз - аквамарин,
За ним скрывается твой мир!

За цветом чистым, как вода,
Он не потухнет не когда,
И блеск  прелестных твоих глаз,
Светил и светит, как алмаз.


Рецензии