Эмоции

Как это странно, то влиянье,
И это чувство ожиданья,
Что заставляет нас грустить,
Не может сердце отпустить,

Ты будто в коме, ты во сне,
Твой разум, мысли не в себе,
Приходит день, сменяя ночь,
И  чувства сна уходят прочь,

Ты видишь мир в обычных красках,
Без этой фальши в глупых масках,
Полёты птиц и солнца свет,
Его восход… закат… рассвет...

Не обратить и не понять,
Что заставляет нас страдать?
Молить у Бога всё вернуть,
Идя у чувств на поводу


Рецензии