Вдохновение

Любви звучанья в голове,
Оставив след неизгладимый,
Тревожно бьют в моей душе,
И прожигают сердце с силой,

И мелодичность этих нот,
Меня уносит в те моменты,
Я вспоминаю небосвод,
И этих чувств эксперименты,

Но эти дни давно прошли,
Те времена, переживанья,
Но от звучанья и тоски,
Я прибегаю вновь к скитаньям,

Мне это нужно, я люблю,
Когда мне муза утверждает,
О чувствах страсти на Яву,
И мир мой снова оживает,

Моя мечта понять себя,
Узнать других за их глазами,
Смотря вперед увидеть свет,
И знать, что ждет за небесами.


Рецензии