Федя

У нас дома есть ребенок,
Это «Федя» - наш котёнок,
В октябре его нашли,
Так пол года и прошли,

Он веселый и красивый,
Милый, маленький, игривый,
Взгляд зеленый и глубокий,
То спесивый, то спокойный,

Сам он серый целиком,
Спит, сейчас свернувшись в ком,
На груди две белых точки,
Между ног есть два мешочка)

Он прикольный и смешной,
Нагло так идёт домой,
Как зайдет, хвост поднимает,
На показ всё выставляет,

Вот такой у нас есть кот,
То и дело ест и пьёт,
Через час кот засыпает,
Его любят все, он знает.


Рецензии
Прикольно))) Мне про два мешочка понравилось...У меня тоже кот все на показ выставляет)))

Подруга Юноны   28.10.2010 02:59     Заявить о нарушении