Не буду я оплакивать тот вечер

Первая версия на стихотворение:
"Последний взгляд верните мне, миледи"
http://www.stihi.ru/2009/07/07/5832

--------------------------------------

Не буду я оплакивать тот вечер,
Где ты любовь отчаянно дарила.
Я буду благодарен этой встрече,
Которую так быстро ты забыла.

Но не забыть твои мне плечи.
Твои счастливые глаза,
Я загорался в них как свечи.
Катился в омут как слеза.

Мне не забыть нектара речи,
И нежность алло-красных губ.
Твою счастливую улыбку,
И ласковость изящных рук.

Опустился синий вечер,
В душу, он нагнал тоску.
Я живу с мечтой о встрече,
Где мечту я берегу........


Рецензии