Листок Надежды

Стоят деревья равно в ряд,
Расправив ветви словно веер.
Настала осень, листопад,
Уносит листья теплый ветер.

Листок златистый лишь один,
На ветке держится, качаясь,
Могучий ветер- исполин,
Не смог сорвать, как не стараясь,

И мы теряем друг за другом,
Тех, кто нам дорог был и мил,
Секреты, ложь – есть жест Иуды
Его поступок был плохим…

И как листок на хилой ветке,
Сейчас общенья между нами,
Пока лишь дует слабый ветер,
И дружба нас еще скрепляет,

А что же будет когда он,
Подует с силой и дождем?
Ненастья все переживём?
Мы устоим, не упадём?

Никто не знает, что несёт,
Судьба для нас, её желанья.
Надеюсь, время всё сотрёт,
Не доводя вопрос до края.


Рецензии