Одиночка

одиночка без проявленья чувств,
когда внутри пылает яркий пламень,
её мирок так безнадёжно пуст,
но безоглядно всё любви подарит.
писать не может, строки не идут,
боится жизни, нелепая во всём,
уничтожая взглядом все пройдут,
она с улыбкой грезит лишь о нём.
он понял, он один, незаменимый,
в её глазах лишь преданность живёт,
любимый, неземной, неповторимый,
пусть видит всё и всё в ней узнаёт


Рецензии