Холодное чувство

Когда падал снег,
Ты кричала мне в след,
В перчатках руки держа,
Я не хотел тебя ждать!

Всё утихло, прошло,
Любовь осталась и что?
Погаснет свет в моей душе,
Его в твоей и нет уже,

Напрасно время я терял,
Влюбленность это лишь обман,
Порыв желания и чувств,
Какая всё же это глупость,

И словно птица, пролетая,
Я знаю, что тебя теряю.
Все чувства я убил в себе,
И мысли те, что о тебе.


Рецензии