Арена часть 1

Настала битва за победу!
Бойцы стремятся на арену,
Сражаться до последней сцены,
Пока душа томится в теле,

Борьба титанов двух миров,
Стирая кости, пальцы в кровь,
Отважный образ рыцаря,
В сраженье с огненною птицей.

Огонь, дыханье – лава боли,
Ожоги, страх и кровь на поле,
И крик толпы фальшивой лести,
В людских глазах желанье мести,

Убийца пламя извергает,
Но щит беспомощно спасает,
Надежды нет, цель не доступна,
И смерть придёт быстрей, чем утро,

От боли, рыцарь снял броню,
Толпа кричит: «позор ему!!!»,
И феникс был уже так близко,
В глазах огонь, бросает искры,

И на последнем воздыханье,
Тот рыцарь с болью заявляет,
Смотря противнику в глаза,
Он был уверен и сказал:


«В твоей ведь жизни нет судьбы,
Сейчас как жил, так сдохнешь ты,

Твоя победа надо мной,
В душе оставит эту боль,
Ты не когда не станешь нужным,
Внутри ты так же безоружный»,

И феникс промолчал немного,
Смотря в глаза того больного,
Да, вправду ведь слова гласили,
И против них он был бессилен,

И осознав, что проиграл,
От гнева взгляд его пылал,
Расправив крылья, улетел,
Людской народ остался цел.


Рецензии
Я может быть не шарю, но где тут белый стих???

Андрей Орловский   18.07.2009 22:44     Заявить о нарушении
Не знаю честно в какую область его можно опубликовать.

Даниил Мингажев   19.07.2009 15:45   Заявить о нарушении