Поэт живёт одной мечтой

Ночь, тишина и свет луны,
Сиянье звезд, остатки тьмы,
Поэт живёт одной мечтой,
Считая  лирику судьбой,

И я пытаюсь всякий раз,
Что окружает рядом нас,
В стихи свои перенести,
Все чувства радости, тоски,

Но не могу я описать,
И эти мысли передать,
Как облака летят по небу,
И запах свойственный букету,

Настанет время, я пойму,
О том зачем? И почему?
И я смогу найти себя,
И передать всю радость дня.


Рецензии