Жизнь

"Когда звучания в груди,
От сердца будут не слышны,
Что будет с нашими телами,
И теми, кто был рядом с нами?"

Стремленье к жизни велико,
Найти себя в ней не легко,
И цель, с которой будешь жить,
Скрепляя судьбы словно нить,

Жизнь, как попытка лишь одна,
А сколько счастья и добра,
Ты можешь сделать для людей,
Минуя горе прошлых дней,

Я думаю, что смысла нет,
Искать всю жизнь, один ответ,
Какая суть существовать,
Зачем кому-то это знать?

У всех людей своя дорога,
Обрывы жизней, повороты,
Длина пути прикрыта тьмой,
И называется судьбой.


Рецензии
Очень красиво!! Глубокий смысл, понятное и очень жизненное. Молодец.

Станислава Аста   19.07.2009 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, я старался

Даниил Мингажев   26.07.2009 04:04   Заявить о нарушении